注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

哪些星座女最让人心疼  

2013-12-04 17:01:06|  分类: 08星座运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《哪些星座女最让人心疼》
哪些星座女最让人心疼 - 山水清澈 - 山水清澈
 

女人苦涩的微笑所代表的痛苦是那么的难以形容,默默地承受、付出却得不到回应,外表冷酷内心脆弱,这些往往让人感到心疼。哪些星座女最让人感到心疼呢?

NO.1 白羊座

白羊座的人很坚强,会在流泪的时候保持微笑,会在跌倒的时候立马站起来,会在受伤的时候说我不痛,会看到一点点星光就很灿烂,会不到黄河心不死,会勇往直前,会爱一个人很久很久。

然而就是这种微笑着流泪的坚强让人觉得心疼不已.要说独立性,12星座里面,要数白羊女做得最好了。对于白羊女来说,独立行动能力简直就是她们的标志,她们往往总是热情满满,时刻积极向上,她们看上去似乎有种不需要别人保护的骄傲。

白羊女也很好强,她们对情人永远选择主动付出,为了保持在情人心目中重要的地位,她们不遗余力对情人忠实,所以就算是自己忍受、偷偷流泪也会依然继续,不会让情人看到她脆弱的那一面。由于白羊女外表的坚强,给人很大的错觉,受到挫折也总是比别人处理得辛苦,她们其实是很脆弱的,只是她们习惯自己去承受。然而就是这种微笑着流泪的坚强让人觉得心疼不已。

NO.2 金牛座

什么事情都是一个人默默地承受……让人好心疼,为了家庭、为了爱,她们很自然地付出。

金牛女是最“实际行动”代表。为什么说最“实际”呢?那是因为她们“做”远远多于“说”!她们不会没事就耍嘴皮功夫,作为她的情人,你能看到最多的就是她在不停地为你做饭、洗衣、端茶送水、嘘寒问暖。

金牛座是实干型的,她们深知自己的指责,作为你的爱人,她们知道自己该做什么,不该做什么,甚至一直在“隐忍”着一些事情!实在是发生了什么金牛女所不能轻易忍受的事情,她们可能还是选择不说出来,自己撑到无力为止,因为金牛女就是这样一个坚强的后盾,为了家庭、为了爱,她们很自然地付出,这一点也着实让人爱并心疼着!

NO.3 天蝎座

外表坚强,其实内心很软弱。天蝎座对爱的专一度是有目共睹的,一旦她们爱上,就一定全力以赴。

一提到天蝎女,大多数人常想到的就是神秘、冷酷,其实不然,看起来最“狠”的天蝎女其实在面对感情方面是有些脆弱的。之所以她们的占有欲那么强烈,也源于她们的不安全感。天蝎座对爱的专一度是有目共睹的,一旦她们爱上,就一定全力以赴。

天蝎女的爱情轰轰烈烈,感天动地,只要你是她的爱人,她绝对会专心专意为你付出她能付出的所有。一旦被背叛,她们会让你知道你将付出什么代价,这也是天蝎女为了全力保护自己的感情而采取的一种极端措施,想想为什么天蝎女要那么“敢爱敢恨”,归根到底是因为她们把安全感看得太重,她们的内心是柔软的,需要更小心的、更慎重的保护。

 

——研究易经数十载,探索人生奥秘!——

需要命理预测、起名改名、风水调理、咨询策划帮助,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾 QQ519548357 白领   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   MSN:shanshui@cnool.com

 

关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

网易微博

 

↓如果本文对您有益,就顺便点点周边的广告,谢谢!→

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017