注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

从八字分析看高考生的考运和发展方向  

2012-06-08 10:13:26|  分类: 06四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《从八字分析看高考生的考运和发展方向》
从八字分析看高考生的考运和发展方向 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

    又到新一年高考时,有人说不是孩子在考试,是在家长们。诚然,在高考这种关系到孩子未来发展的关键时刻,作为孩子的父母,没有不心力交瘁的。孩子学习好,能考上好的大学,是父母的骄傲。但有很多孩子虽然成绩虽好,高考时却发挥不好,考的成绩不理想;而有一些孩子学习成绩平平,高考却能超常发挥,考出好成绩。
   
孩子有无考试运,其实与八字命运息息相关。

 如何为孩子选择一个文昌位

    八字中带正印的孩子,高考容易考出好成绩。
    正印代表正规好大学,正印代表第一学历是正规高等大学的文凭,既然命中显示第一学历高,必然考得很好。特别是八字中带正印,又为喜用神的孩子,往往能考出好成绩。
   
如果正印为喜用神,在八字中较弱,20岁前又行官杀运来滋生正印,这样的孩子往往能超常发挥考出好成绩,考出名气,能被最理想的大学录取。
   
如果八字带正印,正印为喜用神,20岁前行运不帮正印,孩子平常成绩不错,但考试的时候却发挥一般,虽能上大学,但难入理想的大学。如果大运和考试年克制正印,多半考试成绩不理想,适宜另外选择有益于正印的年份再考。
   
如果正印为忌神,考试成绩不很理想,虽然能拿到大学文凭,但属于一般性大学。

 哪些人一生多得贵人相助

    八字中带偏印的孩子,高考成绩不理想。
    偏印代表最高学历是进修得来的,属于稍次一点的学校,所以八字中只有偏印的孩子,第一文凭往往不高,说明高考成绩一般。如果偏印为喜用神,又旺相,学校和专业可能还不错;偏印为忌,则一定考的不理想,专业和学校都差。
   
八字中财旺、食伤旺的孩子,一般难取得高文凭。尤其是少年到青年时期行财运和食伤运,喜欢享受,贪玩,不爱学习,高考成绩不好,难以考上大学。

 
从八字分析看高考生的考运和发展方向 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
  

    孩子专业的选择,也是非常重要的,要依据孩子八字和行运趋势来定。
    八字偏向食伤生财的,应该让其学贸易类专业,以后适宜经商,或艺术行业;八字比劫重重,学习专业技术,或体育方面,以后从事体育或加工生产类行业;八字印带食伤的,适宜学习护理、教育、文化艺术方面;八字中官印相生的,适合学习政治类,将来可能从政……等等。

教你怎样改造或补救自己的命运

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益! 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN:shanshui@cnool.com 

E-Mail:yookii@163.com

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017