注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

从走路姿势看你的事业运  

2012-06-05 09:58:15|  分类: 05手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《从走路姿势看你的事业运》
从走路姿势看你的事业运 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 

     鲁迅说过一句话:世界上本没有路,走的人多了便有了路。这句话也曾被人改编:世界上本有路,走的人多了便没了路。但不管有没有,都离不开一个字。

  古时人们走路,是很讲究姿势的。尤其是女人,要求走路轻移莲步;现在的人们,走路都比较潇洒,想怎么走就怎么走,就算女人脚下一双高跟鞋,走起路来也能步步生风。走路不仅会让我们到达目的地,还可以透露一个人的工作事业运,想知道吗?

    下面我们就通过对几种常见走路姿势的分析,来看看你的事业运势究竟怎么样? 

一、 走路两脚呈外八字:

    走路两脚呈外八字的人,内心都比较强大,性格强势,精力旺盛,对什么都充满自信,甚至可以说有些过份自信,稍嫌自负。

    在这类人字典里没有等待这两个字,他们相信机会是为有准备的人准备的,所以不会守株待兔,常常会主动争取或创造机会。

    在机会面前热情与激情并存,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。所以他们的机会比较多,成功的机率比较大。相对来说这类人都能拥有较高的生活质量,高质量的生活来源于他们对机会的把握和创造,只要有百分之一成功的希望,他们也会坚持到底。

看手相解析自己的婚姻

从走路姿势看你的事业运 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 

 旺夫女的五个大特征

二、走路两脚呈平行状态:

    走路两脚呈平行状态的人,年轻时内心都比较平和,有着孩子般的纯真和轻松,他们觉得什么事顺其自然最好,不会去强求,做事慢条斯理且多变化。

    他们的想法很多,但仅限于想想,轻易不会付出行动。

    这类人喜欢被需要的感觉,因为他们缺乏自信,需要被人肯定才能做出成绩。如果有人一直给予肯定和鼓励,他们就会强大起来,不但创意多多,且勇于付诸行动,对事业的追求欲望也会逐渐丰富起来,大有不达目的不罢休的状态。 

三、走路两脚呈内八字:

    走路两脚呈内八字的人,内心比较脆弱,渴望关怀和被保护,追求完美却缺乏信心;做事多以自我为中心,对别人的观点看法全然不理会。

    他们习惯随遇而安,对陌生的环境和情况总是充满恐惧和抵触情绪。

    他们不追求事业的成功,觉得通往成功的奋斗路是无聊而烦燥的。相对而言,更乐于追求山山水水的那份清静自然。

    所以,即使有事业摆在他们面前,他们也可能把机会让给他人,宁愿分享他人成功的喜悦,也不愿意自己去创造成功的喜悦。

什么样的手相特征可以获得幸福之爱

 
从走路姿势看你的事业运 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益! 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN:shanshui@cnool.com 

E-Mail:yookii@163.com

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017