注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

麦玲玲:风水预示2014年房地产将再热  

2012-06-12 09:35:36|  分类: 03风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈易经策划《麦玲玲:风水预示2014年房地产将再热》
麦玲玲:风水预示2014年房地产将再热 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

    香港风水家麦玲玲定义今年楼市为初春之象。南都记者 陈以怀 摄   

   “风水大师也讲房地产?对于昨日在深圳举办的2012(首届)华人人居环境科学论坛,有网友在微博上这般评论。实际上,风水大师们并非像小说中那样掐指一算,口吐偈语,他们实际上运用环境科学来解读当下的楼市。据来自香港、广州、深圳的三位风水大师解读,他们都认为今年是房地产的春天,适合买房。而业内专家也从行业角度分析支持该观点。 

  风水预示:2014年房地产将再热 

  此次论坛在深圳华侨城威尼斯酒店举行,主题定为龙年置业大势与人居环境科学。与会嘉宾包括来自广、深、港三地的风水大师、房地产业的专业人士以及多家房地产开发商。 

你的好运何时才能真正开始

  围绕房地产大势,三位风水大师都给出了一致的研判———2014年房地产将得天利而得大运势发展。香港著名堪舆学家麦玲玲分析:今年呈现房地产初春之象。房地产因七赤破军星入乾宫,房地产将有重新开启之象。在2014年有望冲出低谷,顺势旺起来。广州世界华人周易协会秘书长董易奇也表示:尤其是2014年、2015年,都适合与土相关的行业发展,包括房地产将再次热起来。深圳国际风水设计院风水学家皮潮东则说:今年是龙辗转翻身年,风险小,是购房好时机。龙还没有抬头。明年2013年底才会开始抬头。” 

  专家推算:今年适合买关外房 

  今年真的是买房的一个好时机?深圳润土地产顾问有限公司董事长严士平和麦玲玲的观点殊途同归,他也说:今年是楼市的早春时节。” 

什么样的房子越住越旺

  严士平认为,目前,深圳关外楼市泡沫已基本撇清,现在是健康的。从“1月开始关外楼价的泡沫撇清“3月交易量陡然上扬两个重要的市场因素来看,楼市已走入去库存的早春时节。他指出,现在至今年年底,开发商都会处于一个去库存的阶段,2013年至2014年年中,楼市又将面临新一轮的供给低谷,会促使房价出现小幅上扬。对2012年出手购房的普通置业者而言,如果今后两年宏观经济不出现大问题,无疑又是一次看得见的房产增值机会。而要卖房子的人最好等到明年年底开发商将库存消化完了,再把房子拿出来卖会有更好的价钱。 

  深圳职业技术学院房地产研究所所长邓志旺也指出:今年楼市上下两难,将负重前行。他分析,今年中央政府基于经济不会太过恶化,将维持现状。地方政府已在暗地放松,但只能微调。这将决定了房价不会暴涨,但因为深圳人口将以存量置换为主,首次置业和首次改善的刚需对房价有支撑。所以,打算买房的今年可慢慢挑选。 (南方都市报作者:张锐宣)

 选房时哪些切记不可选

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益! 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN:shanshui@cnool.com 

E-Mail:yookii@163.com

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017