注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

如何从生日看婚姻好坏  

2012-04-05 13:21:48|  分类: 06四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《如何从生日看婚姻好坏》
如何从生日看婚姻好坏 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

    命理上有些一柱断婚姻的经验,往往在实践中,简便、实用,值得我们参考。出生日干支为日柱,日柱天干代表本人,日柱地支为婚姻宫代表配偶,所以人们常以日柱来侧重判断婚姻好坏。   

1、日柱带刃伤克配偶。
    男性出生日干支为丙午、壬子,女命出生日干支为丁巳、癸亥,这样的人婚姻上最为不顺利。如果日支这个字是其命局所忌的五行,轻者离婚,重者会导致配偶伤残、死亡。特别是男性出生日干支为丙午、壬子,不但日支带阳刃,还坐劫财,婚姻更为不顺。
   
还有戊午、己巳,也是日支坐阳刃,但是阳刃为其中气,影响力稍弱。不过,这两个日柱的人,也有配偶残疾的。
   
出生日干支为丙午、壬子的女性,一般特别争强好胜,在夫妻生活中往往显得强势,容易导致夫妻关系失衡,影响婚姻。
   
日支为阳刃,但这个字为命局所喜的字,这样的人,得到配偶的帮扶大,但其配偶免不了伤残和多病。 

如何找到属于你的贵人?

2、日柱坐比肩配偶外遇。
    日柱坐比肩,就是出生日干支为甲寅、乙卯、戊辰、戊戌、己未、己丑、庚申、辛酉。
   
比肩代表与日干一样的人,身弱的人以比肩为帮手,身强的人以比肩为竞争对手。出生日的地支本来是其婚姻宫,是配偶呆的地方,却有比肩占据,说明配偶和比肩住在一起了,这不是配偶出轨是什么?这八组干支中,尤其是男命日柱为甲寅、戊辰、戊戌、庚申,女命日柱为乙卯、己未、己丑、辛酉,因坐在婚姻宫的比肩与配偶星暗合,所以代表有人与配偶在感情上暗通款曲。
   
也要分婚姻宫这个比肩是敌是友了,比肩为喜用神则为友,比肩为忌神则为敌。为友的代表夫妻同心,能共进共退;为敌的代表配偶爱出轨,配偶还老把把钱分给情人用。 

怎么从八字判断你的人缘好坏

3、日柱干支相克感情难顺。
    既然出生日天干代表本人,出生日地支代表配偶,夫妻在同一柱上,相互依存,犹如天和地一样。如果干支相克,则被称为天地不载,说明相互缺乏必要的、有效的沟通途径,容易夫妻反目、关系不融洽、好境不长、冷战、各自为政等。尤其是日柱为甲申、甲戌、乙酉、丙申、丁酉、戊寅、己卯、庚寅、辛卯、壬戌、癸未的人,夫妻之间气场不和,最难沟通,夫妻关系不融洽。
   
如果日柱天干和地支虽然相克,却能暗合,则说明夫妻之间虽然难达到融洽、默契的程度,但是还是能互相体谅、宽容、迁就。日干与日支暗合的组合是丁亥、戊子、辛巳、壬午,还有地支的中气与日干暗合的有己亥、癸巳。 

好命未必有好结局

4、女命日支伤官婚姻不顺。
    出生日干支相生也不可大意,女性如果日支所生的是伤官,婚姻也难顺利。日坐伤官的干支有甲午、乙巳、庚子、辛亥。按照笔者经验,阳日干的女性,日支坐食神的,也当伤官论,如丙辰、丙戌、戊申、壬寅。 

    当然,世界上没有绝对的事情,学问也是如此。导致婚姻不顺的命理原因很多,还与时代、性格、环境等因素有关,要更加准确预测婚姻情况,必须根据八字进行全面分析。上述信息,只是提供给大家参考,不能因为一鳞半爪的信息,就断章取义,轻率确定。(鲜知知)

为什么“命好不如运好”

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN: shanshui@cnool.com

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017