注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节期间男女旺桃花攻略  

2012-03-07 13:39:49|  分类: 07易界动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八妇女节期间男女旺桃花攻略 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

预祝你三八快乐!每到三八节前,不少女性手机就会收到节日祝福短信,这些短信大都有三八快乐的词,男、女朋友都这样说,有些女性朋友感觉很别扭,让人感到很不舒服。坊间三八也是骂人的话。妇女节妇女当然是结了婚,生了孩子的女人。严格地说不管结没结婚,没生过孩子的,那都不能叫妇女。不少80后、90后都认为,三八妇女节这个称呼不但过时,而且不文雅,建议改一改,比如改成女人节女士节

    国际劳动妇女节的全称是联合国妇女权益和国际和平日,在中国又称国际妇女节三八节三八妇女节。记得去年的时候,北京电视台曾经讨论过是否应该将妇女节改为女性节,也有的建议将37日称为女生节,以示与38日的妇女节区别。其实,妇女节和女生节都是女人节:如果你九月份到尼泊尔,就会发现女人节是尼泊尔的传统节日。而33日是日本的少女节,又称姑娘节。日本人认为,这时正值红桃报春,是女性美的象征,所以也叫桃花节

    无论如何,人所公认的是:世界因为有了女人,而显得分外美丽;一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。我们在此预祝女性朋友们节日快乐、天天开心。那么,如何乘妇女节发东风,男女都能旺自己的桃花呢,今天就不妨建议如下。注意,以下建议是男女有区别的哦:

能旺你姻缘运势的五招法 

一、妇女节女人这样旺桃花

     下面特别提出给女生和妇女姐妹们的忠告:

1、将自己的、书桌或者办公桌桌面收拾整齐,同时将桌面上办公用品,如:文件夹、电话等移放到桌子左边。这样你不仅仅在节日里过得舒畅,而且没准还会有意外收获哦。 

2、将自己的镜子擦洗一遍,此处的镜子特指自己随身携带的小镜子或者是自己家中的化妆镜、穿衣镜等。镜子焕然一新后,你再照照自己的面容,是否具有精神焕发之美?恩那,你的好运会多多,尤其是感情会很丰满。 

3、如果今天有人送你鲜花,千万不要随意摆放。记住:鲜花放在自己书桌或者办公室办公桌的右侧、放在居家屋宅的西南位置或者床头右侧,都能大大让你开开心心每一天提请朋友们注意的是:桃花或者粉色的花特别容易招来男女情感桃花,因此,你可以借机旺自己的桃花运。

4、妇女节当天,女生和妇女姐妹们要谨慎与人吵架、谨慎将自己的钱财衣物借给他人,防止自己运势不济哦,这是特别提醒。

5、给自己的妈妈一份礼物:关爱妈妈,关爱健康;我独立,我美丽;谢谢你的爱,妈妈;给妈妈一份单纯的爱:比如给妈妈做一顿好吃的饭菜、洗洗衣服吧;妈妈、婆婆、外婆,我们很久没一起照全家福了,让我们开心的笑一笑吧。

从八字看你何日成婚! 

二、妇女节男人这样旺桃花

     说完给女生和妇女姐妹们的建议,也说说给男士的建议。因为男女一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!建议男同胞们:

1、给自己心爱的人,她可能是你母亲、爱人、老师、上司、同事、女友一束鲜花,表达你对她们的敬重和爱戴。不要想送束花给你,却怕你误会,勇敢的奉献鲜花,你会收获更多铺满鲜花的日子。 

2、无论你是上班族还是在校生,建议你去主动清扫一下卫生,尤其是帮助女同学、女同事清理办公用品。你的桃花运会显得格外的旺盛。不信?你就试试!爱护女生和妇女姐妹们就是爱护自己哦。 

3、如果有人在节日期间拜访你的居家,或者男女同事、朋友聚餐、唱歌等,请一定要让女同胞坐在你的右侧,这样你不会尴尬,也会风生水起好运来! 

4、大胆邀请你心上人,去做什么都行,唯独三八节当天不能去理发,也最好不要去寺庙。道理应该不言而喻,务必遵守哦。

5、男性朋友,请问你是否有过一秒钟的念头,要给自己或者身边的女性朋友准备一份节日礼物呢?千万不要告诉我,你仅仅是用短信群发几则节日祝福就完事了!这可怎么行呢?一份精美的节日礼物也是少不了的啊。3月份是一个温暖的时节,在妇女节,希望你把特别的爱送给特别的

      最后,预祝女(男)同胞们节日快乐,

八字看你一生有多少情缘 

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017