注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

张曼玉今年结婚的三大忧虑  

2012-03-28 10:00:27|  分类: 06四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张曼玉今年结婚的三大忧虑 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

自古艺人多孤寂,说的是艺人虽然带给人们的是欢笑、是快乐,给人们留下的印象是他们的幸福和美丽,但,在现实生活中他们的内心却往往承受常人难以理解和想象的情感痛苦和煎熬,因为无论是从命理角度还是从现实情况来看,艺人的婚姻情感常常是十人九不顺。就拿龄近知天命的张曼玉来说吧,首婚可谓轰轰烈烈,而结局难免有点悲悲切切;近日,媒体上炒得沸沸扬扬,说是张曼玉五年的姐弟恋今年行将结成正果。尽管大家非常希望张曼玉有一个美满的婚姻,但是,从张曼玉的八字命理来看,张曼玉今年要结婚恐其内心还会有三大忧虑难以逾越。

熊黛林郭富城会结婚吗? 

张曼玉的命造如下: 

出生公历:1964920日;农历:甲辰年八月十五日巳时。

             日元 

坤造            

                

                          

大运  壬申辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑

岁数   5    15   25  35   45   55   65   75

年份1969  1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 

演员白静八字中的死因

一、男友的花心让张曼玉很是忧虑:张曼玉2012年运行戊辰大运,流年壬辰,显而易见,大运天干戊土代表其男友,看似与代表张曼玉的日主壬水走得很近,但是,戊土与月干癸水有戊癸之合,癸水则代表张曼玉男友的其她女人,因此,其一、此说明其男友很难改变花心的毛病,并且一旦有机可乘,定会拈花惹草;其二、说明其男友与她在一起只是身在曹营心在汉,并且张曼玉的心里十分的清楚。这对张曼玉来说十分没有安全感,不得不让张曼玉很是忧虑。

解读盛世奇葩李玉刚,何以花开? 

二、男友的年轻让张曼玉较感压抑:周易命理中讲,夫妻之道在于阴阳平衡,只有平衡才能长久,而只有长久的婚姻才能谈得上真正的幸福快乐。张曼玉出生甲辰龙年,现行戊辰龙运,今年流年壬辰龙年,而这三龙正是代表其男友的戊土的本气根,我们由此可见戊土的旺度,更由此可见其男友的年轻;相比之下,代表张曼玉的日主壬水,虽有比劫帮身,但在地支之中没有一个本气根,此象说明,尽管张曼玉的外表再年轻美丽,但也实难掩饰其实际年龄等带给她的内心的不自信和底气不足,也就是说,张曼玉顶多也只能叫外强中干。命局中强旺之土而克衰弱水,胜负分明,因此说,面对如此强大的年龄、生理、心理的压力,张曼玉不感到压抑才怪呢! 

李小璐贾乃亮何时结婚?

三、坎坷的婚恋让张曼玉心有余悸:戊土官星为张曼玉的婚姻对象,年干甲木食神是克戊土的,说明张曼玉对初婚的失败还具有潜意识的畏惧心理;时干乙木伤官是克官星的,说明张曼玉一方面追求婚姻方面的浪漫心态,另一方面又害怕婚姻还给自己的伤害,同时也说明张曼玉对姐弟恋曾经的不愉快而始终难以释怀。今年流年壬辰,日主与官星同时增力,此虽看似为成婚之象,但是,一是命局中食伤甲乙木得流年天干壬水相生,二是命局中食伤甲乙木通根流年地支辰土之余气,综合观之,此象明显说明在2012年中张曼玉当其婚缘来临之时,对自己坎坷的婚恋经历的后怕心理加重,如此一来,张曼玉的姐弟恋今年又如何能修得正果呢?

张惠妹庾澄庆真的相恋了吗

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN: shanshui@cnool.com

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017