注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

对宝宝成长不利的风水  

2012-03-24 10:09:43|  分类: 03风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《对宝宝成长不利的风水》
对宝宝成长不利的风水 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

孩子是爱情的结晶,是夫妻爱的证明;他们可以视为牚上明珠;父母的命、祖国未来的接班人。因此,新生命降临不单为家庭增添了喜庆的气氛,也让做父母的多了一份责任。负责孩子的健康;负责孩子的学业;负责孩子的起居生活等等。“可怜天下父母心”,父母永远是为孩子操心,为孩子着想、奔波劳累的人。他们的辛苦换来孩子生活的幸福。孩子跟父母永远是系在一块。那么,作为父母应该知道那些不利宝宝成长的风水,这些生育教养如果做到了应尽的责任跟义务,那么你将会是一个成功的爸爸妈妈。

儿童风水 规划你家孩子今后的命运 

下面是宝宝成长相关风水: 

不利宝宝睡眠的风水;宝宝的房间也就是儿童房的布局要避免成人卧室所遇到的问题:如床摆放横梁之下,床头靠窗,另外宝宝的房间离厨房或是厕所很近等等这些均不利于宝宝的睡眠与成长。穿堂风或是床头靠窗易使孩子易着凉感冒,横梁压床宝宝的睡眠质量受到影响。而厨厕太近,会受到油烟、污秽之气的干扰。因此,宝宝的房间需要空间,不可装潢太复杂,家具也不宜太庞大,使房间无阻塞与局促之感。 

让宝宝身体健康的风水;宝宝的房间太过阴暗潮湿,光线无法照进房间的风水会对身体健康有碍,宝宝房内摆设鱼缸或植物会过分潮湿不利于孩子的健康。宝宝房墙壁贴武士、战斗士之图,会让宝宝产生好斗的习性;贴奇形怪状的动物画像宝宝行为怪异;宝宝卧室地板铺长毛地毡,易患支气管疾病等这些都不利于宝宝身体健康的成长。

家中不利你生育的风水摆设

宝宝学习的风水;宝宝的房间不利于贴太多的花俏壁纸,这样容易导致心烦易乱,烦燥,对于各方面的学习容易心不在焉,难于掌握各方面的知识。宝宝书桌若面向窗户,光线不可太强,否则,易心烦;宝宝床位不可在厨房灶台上下(易患皮肤病、心烦气躁);宝宝卧室不可设在机器房边(易造成脑神经衰弱)等等这些都不利于宝宝的学习成长,容易让聪明的孩子变成一个傻孩子。 

教育宝宝的风水;宝宝的房间是属于宝宝的私人空间,要令宝宝健康成长且能够独立,减少依赖性,则要培养他们动手能力,作父母的千万不要去干预。而宝宝房间放一些用玻璃制作品或是带尖的东西是相当不利的,提醒天底下所有的父母,要想宝宝健康成长,要切记家具或是宝宝房的物品尽量多用圆形的。还有最好就是在宝宝房间里设有一张小桌子或是小储藏柜,让他们自由组织内部不危险的物品,培养生产的动手能力,并且教导他们玩耍后能够即将玩具等物品自己收拾好,培养有始有终的习惯。 

如何预知子女将来是否优秀

在东方,孩子被成为78点的太阳,所以在一天最早的时间段内,能接受到阳光的房间则是最适合孩子的房间,一般孩子的房间在住宅的东部或东南部,可以加强孩子的成长。 

这里建议父母在给自己孩子布局屋宅的风水外,还要负责帮助他们给孩子取名、改名,推测命理八字等等。同时也希望通过这些举措,能让每一个父母如愿。孩子懂事、健健康康的成长。当然这些都与宝宝成长的环境有关系,我们不能否认,跟我们所居住的屋宅风水或办公风水也有关。别忘了,风水就在我们身边!及时请教风水命理专家帮助自己完成。

怀孕时的风水宜忌

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017