注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

命理看你是不是伤夫败业之命  

2012-03-02 13:40:56|  分类: 06四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理看你是不是伤夫败业之命 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

在我们的现实生活中我们经常会看到这样的事发生,就是一个男人发财了,有钱了,那么婚姻也随之瓦解了,然后娶一个比前妻年轻而又漂亮的妻子,可在一起以后,可谓好景不长,这个男人的事业开始走向衰落,转眼间钱没有了,双回到了解放前这种情况就是娶了一个伤夫败业的女人,也就是平时所说的克夫所谓克夫就是男人娶了她后不死则伤残,或者长期病痛不断,再轻点就是事业上非常倒霉,或者离婚。出现这种情况多数是由于女人的命中出现了以下特点。大家可以在网上找到排盘排出子,看一下就明白了。 

1、婚姻宫做伤官者 

婚姻宫坐伤官是指出生日干支为甲午、乙巳、庚子、辛亥,配偶身体不好,婚姻不顺利。如这个伤官为忌神,则更加严重。 

为什么八字相同而命运不同

2、八字中伤官在月令上 

八字中伤官在月令上,婚姻不顺利,早婚容易离婚,如伤官在月令,又透到天干上,无印克制,则严重,容易伤夫,配偶身体好则事来不如意。伤官在时辰,中年后期到晚年孤寡,伤官为忌神更是如此。 

“交大运”应如何度过

3、八字中伤官是正官紧邻 

八字中伤官是正官紧邻,克夫无疑。正官代表丈夫,伤官是专门克正官的,边两个冤家紧挨着,无解,丈夫迟早要被克掉,严重的丈夫克死亡伤残,轻者离婚,一生婚姻都不顺利。 

怎么用五行气场改善运气

4、官星入幕,配偶寿命不长 

官星入墓,配偶寿命不长。凡日干为木,八字有丑;日干为火,八字有辰;日干为土,八字有未;日干为金或水、八字有戌。就说明其官星在八字里有墓,要警惕丈夫寿命的问题。 

为什么“命好不如运好”

5、女人颧骨高,杀人不用刀 

女人颧骨高,杀人不用刀这是从相学上来说,也是一种较为典型的克夫之相。

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017