注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

熊黛林郭富城会结婚吗?  

2012-03-19 13:25:55|  分类: 06四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《熊黛林郭富城会结婚吗?》
熊黛林郭富城会结婚吗? - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

最近一段时间,歌坛的天王巨星郭富城的新闻被炒的沸沸扬扬,关于他和他女友的新闻,也炒到了白热化。在这个明星炒婚的年代里,郭富城还不承认关于熊黛林的女友地位,说实话,真的有点落伍了,还好,再次打开电脑看到,郭富城终于向媒体承认了他与熊黛林交往的事实。

郭富城的女友,熊黛林,也是一位才华美貌集于一身的女人。演员模特出身。精通于舞蹈、音乐、弹琴、画画,不过对于郭富城这些不是重要的,重要的是,熊黛林在不被承认的情况下,默默的爱着郭富城五年,做天王的地下夫人五年,这可不是哪个女人都能做到的。一个男人碰到这样一个爱着自己的女人,就让我们看看郭富城和熊黛林的八字,让我们从命理方面看看他们俩人是否适合走在一起。

八字看你一生有多少情缘

郭富城

生日: 1965年10月26申时

简介:郭富城,19651026日出生于香港,是香港著名歌手及演员。后来出名后成为天王,成果累累。

乾造:乙        

              

                                   

  大运 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   戊寅

  岁数  6     16    26    36    46    56    66     76

  年份1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031   2041

八字分析:日主癸水,生在戌月,下有丑土帮身,时柱庚申贴身生之,是个身旺、财旺的命局,所以人生运气较顺利。今年大运辛巳,流年壬辰,实在不是天王的结婚最佳时机,看来天王承认熊黛林是自己的情人,有不得已苦衷。目前看来,有月令丙戌,天克地冲太岁壬辰,估计2012结婚,希望不大;2013癸巳年,大运辛巳,又是属蛇的,结婚更难,看来这两年很难见到郭富城的结婚喜讯。

从八字看你何日成婚!  

熊黛林

生日:19801010日午时

简介:熊黛林(Lynn19801010日—),香港女演员,模特。出生于医学世家,爱好舞蹈、音乐、弹琴、画画等。由模特出道。

坤造:庚        

              

                                   

  大运  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅

  岁数   1     11    21    31    41    51    61    71

  年份 1981   1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051

八字分析:日主丙火,生在戌月,丙火有根,身旺,八字四柱全阳,喜欢金水,表示熊黛林是个比较强势,有能力的女士,今年大运壬午,流年壬辰,两人(官星)壬水透出,有婚庆之喜,郭富城承认熊黛林是自己的女友,也算是给她一个好的信号,看来熊黛林这两年有婚庆的可能。

综合两人的命理来看婚姻,熊黛林八字日主旺,全阳,婚姻不好,结婚有点难,虽说20122013年熊黛林有结婚的信号,但是天王郭富城则有点牵强,估计两人这两年内难以开花结果。

虽说两人结婚有点牵强,但还是希望他们能修成正果,如果今年郭富城能主动一点,提前考虑两人的婚讯,完全有可能尽快结婚,这样给他自己和熊黛林都有一个完美的结果,最后祝愿两人喜结良缘,完美如愿。

如何看婚后夫妻关系好

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017