注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

命中的小人如何判断  

2012-03-13 09:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《命中的小人如何判断》
命中的小人如何判断 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

小人对于我们来说一点都不陌生,我想应该说每一个人一生当中都会遇到过小人,只不过是小人出现的形式和对你产生破坏的力量大小不同而矣。小人对我们的危害确实特别大,轻者破坏名誉,重者影响人的一生命运。很多人工作那么积极,做的那么好确不能被提拔,就是因为小人从中做梗造成的。还有些人事业正处于向上发展期,由于小人的出现而导致失败。很多人不得志也是因为在关键的时候小人出现而人生发展受到阻碍。大多数犯小人严重的人命理方面都会有明显的特点,下面就从命理的角度来解释一下什么格局的人易犯小人。
1
、比劫过旺

比劫是命理中的述语,就是与你一样的气场。比如你在八字中的五行为金,那么其它的天干或者是地支当中如果有属于五行金的就叫做比劫。那为什么说命中比劫过旺的人会犯小人呢?这得从八字的定立规则来说。八字中讲究的是阴阳五行平和的这么一个原则,过衰或者过旺都是不好的,因此如果八字中比劫星过旺那就会对主人不好了。比劫旺会发生什么呢,因为劫星的五行与你自己一样,因此你的财,你的官等好处都会被别人夺走一部分。说白了比劫就是夺你命中好处的人,也就是我们生活中所说的小人。 

龙年化解小人和是非的方法

2、伤官过旺

八字中还有一种格局叫做伤官格,也就是命中伤官星过旺的人。这个星有什么特点呢?听其名字我们就可以知道,伤官伤官就是克制命中的官星的,命中的官星是代表我们的工作,官衔,事业,名望等。这一点最好理解了,公司或者是机关中经常发生这样的事情。你刚刚做好点事业,被上面的领导发现你是个人才,正要提拔重用你。可这时同事当中就有人对你有了想法:这个好事怎么能让你得到呢,因此背后就开始说的你坏话,从中进行破坏和挑拨离间。凡是遇到过这种情况的人,十有八九命中是伤官星过旺。 

如何调整办公室的风水格局

3、官杀过旺

小人在生活中到处都是,命理也是这样。前面己经说过了,八字是讲究阴阳平衡的。如果八字中日主的五行过弱,而正好命中官杀星又过旺,这样在现实的生活又犯小人了。为什么呢?因为命理的规则是克我者为官杀,也就是说官杀星从五行的角度来说是克制日主的。这个克制是有个度的,只有当日主身旺的时候才对本人有利,工作上一帆风顺,事业有成,名望大增。如果日主在命中身弱,也就是说命弱的话,那情况正好是相反,不但不功成名就,反而工作事业一败涂地,处处碰壁。因为无论你做什么都会有小人时时盯着你,到处找你的毛病,就连领导也不照顾你。 

如何化解办公桌六大风水禁忌

4、枭神夺食

生活中出现小人的形式也是多种多样的,小人背地里整人的手法也是千奇百怪的,有的小人隐藏的深,其水准不亚于电视剧《潜伏》里的主角。命中还针有这么一种格局,叫做枭神夺食。枭神夺食是命理述语,枭神是命中的偏印星,食神星是生财的。偏印与食神的关系是偏印克食神。因食神是生财之星,枭神克食神就是克我的财源,生活中这样的小人就是断我后路的人。它直接克的是财源,并不是直接克财,因此表现的不是直接明显,而是非常的隐藏。因偏印是生你的,所以这种人表面上来看是对你非常的友好,在别人看来他处处在为你着想,处处帮助你,其实这些都是表面现象,他所做的每一步都是在断你后路。

 你的好运何时才能真正开始

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线   QQ519548357 白领专线
QQ
470549288  QQ2673233386

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017