注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

白手暴富的九大风水格局  

2012-01-28 11:14:05|  分类: 03风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《白手暴富的九大风水格局》
白手暴富的九大风水格局 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

白手暴富在风水格局上一般表现为偏激的能量场、突变的能量场以及时来运转的能量场在人的财运方面的一种重大提升之象:

 龙年化解小人和是非的方法

一、路冲门的风水格局:大家知道,风水上一般认为,路冲门是一种很不好的风水格局,易产生大的伤灾、手术、官非之类的事。但周易中阴阳关系理论告诉我们,凡事皆是一分为二的,路冲门的风水格局在一定意义上是一种暴富之象,不过,这种暴富的表象背后往往包含着很大的代价。如,宅主出车祸而得到一笔很大数额的赔偿;宅主暴富后可能会遇到重大的手术之灾等。

龙年化解小人和是非的方法 

二、反弓路的风水格局:此风水格局与路冲门的风水格局一样,同属偏激的能量场。人们也知道反弓路这种风水格局一般不太好,但是,很少有人知道,这种风水格局是可以暴富的,只不过是这种格局在财运上的表现是一般财来的大则去的也大,来的快则去的也快,而且暴富持续的时间也不长的,正所谓过路财神是也。

八个方面能让你完全避开小人 

三、聚水口的风水格局:一般房宅的南方、或西方、或西北方、或东北方位有十字路口或三叉路口或其它形式的聚水口,只要时来运转,时机一到,必有暴富的机缘的,并且往往是贵人相助,多路进财,来路较正,财气较稳,财来能守。聚水口的风水格局暴富的特点是开始慢慢地发,一旦时机成熟而大发暴富,之后又会细水长流。

办公室养龟八卦风水谈 

四、开新路的风水格局:风水上有一句经典名言山主人丁水主财,意思是说,风水上把水视作钱财看待,而路是风水上的水的一种特殊形式,故也为财。因此,在房宅附近若有新路开辟,而且做到正得时运的生旺之气,则会形成宅主暴富之机缘的;即使当时不得时运的生旺之气,以后时来运转,运行至生旺之气宅主也是会有暴富之机缘的。

如何通过穿衣服改变命运 

五、立旺山的风水格局:大家知道,风水上讲究的是藏风聚气。而在现实生活中,有些房宅之所以财气不旺,或钱财不聚,往往是在风水大的格局中不聚气。目前,建筑业迅猛发展,一座座建筑物拔地而起,如果正好在房宅的旺山方位有高大建筑物建立,或者形成风水中的回风的格局,则宅主必可因遇贵人相助而暴富。

怎样借八字调整你人际环境 

六、开新门的风水格局:对风水中的门是内行看门道,外行看热闹,因为就是风水中的其中基本点之一。有的房宅长期财气不旺,其根本原因有时候可能是因为房宅的大门即主气口不得旺气,当宅主遵循风水原则在旺气方位新开大门时,宅主则可能获得暴富之机缘的。

好运来临前的六大征兆 

七、改水位的风水格局:水位直接关乎宅主的财气。若房宅中原来的水位在整个风水格局中形成上山下水的格局的话,则此水位自然会形成宅主财气的耗泄破损;如果此时将房宅中原来的水位进行重新布局而在整个风水格局中形成山水得位的格局的话,则一衰一旺,前衰后旺,财气必然是形成鲜明的反差,这就是风水调理所形成的暴富之象。

2012龙年有哪些大事会发生在你的生活中? 

八、请财神的风水格局:有的人看见他人请财神受益了,于是也随同大流请了财神,但他只知其一,不知其二,其实,供奉财神是有很多讲究的。如果胡乱供奉,可能不仅不能发财,反而会破耗钱财甚至会遭至其它的灾祸的。如果宅主在请财神的事宜上能遵循风水方面及请神安神的相关原则,则有可能获得暴富机缘的。

什么样的八字财色双收 

九、立财位的风水格局:有的宅主在求财的过程中常常看到的财总难到手,或者总是有很多的欠款难以收回,或者到手的财不久就溜走了,这在风水上往往是房宅的外气还不错,而内气阻滞较重,形成财难进之象的。其解决办法一是清理财位,保证财位的;二是疏通财路,让室内的五行之气流通起来。这样,钱财就会象开闸的水汹涌而至,这也就是暴富之象。

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017