注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

2012龙年九星风水开运  

2012-01-20 11:44:19|  分类: 07易界动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《2012龙年九星风水开运》
2012龙年九星风水开运 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

风水上是以 立春之节气,作为一年的开始,所以2012 年是指的立春点(当天下午六时四十分【18:40】开始) 2013/2/4立春前的一刻(当天零时三十一分【00:31】开始)为止,在这段期间内,就是充满了2012龙年的气场。按照斗转星移计算,2012年八白财星飞临正西方,将会是【大利西方】的一个年头,大家应好好把握,加以运用,即能发富发贵,大吉大昌。 

今年 2012 年即农民历的(壬辰)年,也就是民俗的年,九星每一个数字都有其代表的意义及现象,如你今年度(2012)长期在某一方位活动(如书桌、床位、 厨房坐落在该方位),则你本人容易受到该方位九星数字本身能量的影响,而产生不同的吉凶克应现象。

例如,你的卧室是在房子正西方的话,今年西方九星数为8,而8(八白左辅星),即代表财运表示你今年财运会比较好,至于各个方位的详细吉凶克应现象,就紧接着为您介绍了。

「九星」每一个数字都有其代表的能量,对人体也会产生不同的吉凶克应现象,包含健康与运气。只要懂得善用流年的「吉气」便可以达到催旺的效果,只要懂得减低或化解流年的「凶气」,就可以避免一些无谓的灾病,现在就将九星的不同克应现象说明如下:

2012水旺之年 家居风水布局宜忌要注意 

【房屋的中心点- 六白武曲星 (偏财星)

飞星6(金属)
在下元八运(2004-2024年的二十年期间),飞星六白往往被视为【退气】的飞星,但因为它是【三吉星】之一,如果你知道这颗飞星的风水秘密,六白星可以为您带来:升职,旅游和移民的机会。

在房屋的中心点、办公室的中心点,放一大碗清水(静水),水里面有6个金属古钱币,或用黄水晶,即能发挥【六白星】的正能量。事实上,适当运用【六白星】,能改善和激活的幸运能量,以加强对事业和财运。

睡眠风水 朝哪边睡更健康 

【正北- 二黑巨门星 (小病星)

飞星2(土)(罗盘Compass Reaings- 0度)
飞星二黑,代表疾病的飞星,2012龙年会抵达正北的方向。如果你的大门或卧室的窗户面向正北方,即罗盘Compass Reaings- 0度,可会挂起6个古代中国钱币,即【六帝钱】,以纾缓这颗飞星的恶性。

由于飞星二黑直指事故,疾病,不幸,胃病等等。多采用金属元素装饰物回(即【以金泄土】),即能将土气的负能量释放。 
从卧室看一个男人的命运
【东北- 九紫右弼星 (喜庆星)

飞星9(火)(罗盘Compass Reaings- 45度)
这又是一个当时得令的飞星,正确使用九紫飞星,被风水师视为【催丁】、【求子】, 即激分娩,旺丁旺财的秘方。不过,须注意的是:如果与飞星27的组合,则可能会导致【眼疾】 

如果你的房子开东北门口,2012年可以为您带来财富、人口、喜庆等。当然,风水师会建议您买一个红色台灯,放在东北位,大旺【贵人】和【财丁】,添丁又发财也。 
怎样利用风水避免第三者插足
【正东- 四禄文曲星 (读书星)

飞星4(木)(罗盘Compass Reaings- 90度)
这颗飞星不但能引发事业和学术上的成功,也可以促进人缘和爱情运。若能正确运用东方的能量,开展您的研究领域,或是在你的东方卧室床边,设置花瓶,定能使你在2012龙年, 拥有浪漫的爱情。风水布置方法,包括使用绿色花瓶加上水种植物,或是采用四支文昌竹子。 
女生不能带哪6样危险的东西睡觉?
【东南 - 五黄廉贞星、力士、太岁位 (2012龙年大病、大凶方位)

飞星5(土)(罗盘Compass Reaings- 135度)
【五黄星】 如果你的门朝东南。即是开东南门,2012年就需要高度注意自己的财运、健康、事业、意外及姻缘了,因为五黄廉贞星、力士、太岁位它们都可能为你办公室或家居带来严重的损失或灾难,患病或贫困。

为了协调这一点,传统的风水治疗是一个6柱金属风铃,或在大门外放置金色或 灰色的地毯。有的喜欢将6个金属硬币,粘在门上;也可以粘地垫底下,事实上,五黄星飞临,表明这个位置将带来种种麻烦,不幸,疾病,癌症,灾害,事故,疾病和各种坏运气。
婚房卫浴门朝向有讲究 15大忌讳注意
【正南- 一白贪狼星 (人缘星、文昌星)

飞星1(水)(罗盘Compass Reaings- 180度)
如果你的门面临这一方向将带来人缘、升职、财运和事业运,适当的风水布局,也可以增 【爱情浪漫】【智慧与学术】等成就。你可以把你在书桌放到再南方。这个位置放一小缸清水, 内加6个硬币,8粒石春,再加一点点盐,即能加强这方面的飞星正能量。

您成可以放一个金属机械时钟,或金属风铃,也能加强金生水的作用力。正确运用一白飞星,能促进个人事业发展、良好人际关系,令良好的事业在龙年一帆风顺。 
家居风水排行与对应位置
【西南- 三碧禄存星 (是非星)

飞星3(木)(罗盘Compass Reaings- 225度)
这是一个好争吵的飞星。如果你的门向西南方,可以在大门入口处放上红色地毯。

飞星三临门,反映人际冲突和关系不佳,引起是非口角,甚至犯上官非。您可能有需要添置一个【落地台灯】,代表火,以削弱其飞星3(木)的负面能量。 
女性手包选择的四大风水原则
【正西- 八白左辅星 (正财星)

飞星8(土)(罗盘Compass Reaings- 270度)
这是下元八运当时得令的飞星,也是一个充满幸福的飞星。如果你的房子的正门朝西270度,将有获得2012龙年的财富机会。

如果你有你的房子外面,确保喷水池的水保持新鲜和清洁。检查【水泵】是否工作正常和安静。屋内您可在这个角落里安装一个小型喷泉或鱼池,以加强八白飞星的正能量。如果你有一个房间开【正西】门口,经常出入,能带动八白飞星的【旺气】,并能激活财富。

大楼外观对风水的影响
【西北- 七赤破军星 (破财星、退气星、岁破)

飞星7(金属)(罗盘Compass Reaings- 315度)
飞星七,被风水师视为【抢劫】的飞星。所以,每当七赤星飞临,须谨防入侵和火灾危险。避免在这一宫位使用大量红色。

如果它在你的厨房、炉灶和煤气管道在西北方,请确保关闭煤气开关,当您完成烹饪,提醒你的女佣和家庭成员小心留下火种。你也可以把一个盛满清水的大碗,加小许盐,制成 盐水,衕时放入16小】的硬币,即安稳水做法,当可减少飞星7负面的影响。 

巧用植物解决风水大问题 

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017