注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

玛雅人的预言  

2012-01-12 20:54:31|  分类: 07易界动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《玛雅人的预言》
玛雅人的预言 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

  玛雅文明具有神秘色彩,玛雅历法的计算,非常准确,从玛雅人的历法得知,他们早已知道地球公转时间,是三百六十五日又六小时又二十四分二十秒,误差非常之少。另外对于其他星体的运行时间,在计算上亦非常准确,对于数学上“0”的单位数字,早在三千年前,玛雅人已经使用。玛雅人几乎是突然间从地球上消失,更给玛雅文明涂上了浓厚神秘的色彩。

  根据玛雅预言上表示,现在我们所生存的地球,已经是在所谓的第5太阳纪,到目前为止,地球已经过了四个太阳纪,而在每一纪结束时,都会上演一出惊心动魄的毁灭剧情。

睡眠风水 朝哪边睡更健康

  一根达亚文明(超能力文明)。人身高1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等。女人没有第三只眼,所以女人害怕男人。但是女人的子宫有能和神沟通的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人才会要孩子。此文明毁于大陆沉没。

2012水旺之年 家居风水布局宜忌要注意

  二米索不达亚文明(饮食文明)。这个文明是上个文明的逃亡者的延续。但是人们把以前的事忘却了,超能力也惭惭丧失了。男的第三只眼开始退失。他们对饮食特别爱好,发展出各色各样的专家。这次文明在南极大陆,毁于地球磁极转换。

什么样的名字可以成为富豪

  三穆里亚文明(生物能文明)。上个文明的逃亡者的延续,他们的先祖开始注意到植物在发芽时产生的能量,这个能量非常巨大,经过一个世纪的改良发明了利用植物能的机械,这个机器可以放大能量,该文明毁于大陆沉没。

2012年啥生肖会升官发财

  四亚特兰蒂斯文明(光的文明)。继承上个文明,这里用继承,不用延续是因为,亚特兰蒂斯来自猎户座的移民者。他们拥有光的能力。早在穆文明时期亚特兰蒂斯就建立了。后来这两个文明还打过核战争。

山水论易 十二 预防化解五黄煞星要提早!

  五我们存在的文明 (情感的文明)。会使用情感,于201212月冬至灭绝。

  玛雅预言的最后一章,大多是年代的纪录,而且这些年代的纪录如同串通好的,全部都在第五太阳纪时宣告终结。因此,玛雅预言地球将在第五太阳纪迎向完全灭亡的结局。当第五太阳纪结束时,必定会发生太阳消失,地球开始摇晃的大剧变,根据预言所说,太阳纪只有五个循环,一但太阳经历过5次循环,地球就要毁灭。而第五太阳纪始于纪元3113年,历经玛雅大周期5125年后,迎向最终。而以现今西历对照这个终结日子,就在西元20121222日前后。

龙年好运家居风水需注意八点 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017