注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

什么面相命格的人易成为富翁  

2011-10-24 10:24:20|  分类: 05手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么面相命格的人易成为富翁 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

钱财人人都喜欢,有的人视钱如命,辛苦挣钱、努力攒钱,到头来还手两手空空;有的人大大咧咧,视钱财如粪土,反而轻轻松松会财富满仓,那么到底什么样的人能成为富翁呢?这里给大家提供几个参考标准,对照一下自己符合几个,看看你有没有可能成为富翁。


一、手相

手相上的财星部位在食指和中指根部下面的一个区域,这个部位隆起越高,越鲜亮越光滑,你的财运就会越好,如果配合整个手相很宣很软,手心很凹,那么你的手相就具备富翁的基本条件之一,有可能成为富翁的条件。

二、脸型和鼻子

鼻子代表财运,鼻子要大要有肉,一般的鼻子准头厚实为好,容易有财运,但是最重要的是脸型上下左右匀称,最怕的是鼻翼很薄,仰孔露仓,鼻子好,面相好,是具备富翁条件之二。

三、八字命格

1.财星在八字命格代表财,命格中如果只有一个正财或偏财,这个财星旺为用神,那么此人的财运大多不错。

2.八字命格中没有财星,而且命理喜欢财星为用,那么在中年时行运遇到财星,也是容易出现财运机会的,把握得当也可能会成为富翁。

3.八字命格中,日支为喜用神,财运不错,

4.一般情况下,如果在天干上有财星的人容易有财运,财星透出的人也是代表一个的人财运会不错。

5.命格中有食神生财星或者伤官生财星的格局,也会容易有财运的格局。

6.专业性的分析日干旺或者从财格命中财星为用逢生,则越旺越生则越富,日干弱或者从强,财星为忌星,命格中越受制则越富。

四、风水

这里主要讲究是阳宅风水和店铺风水,不管是那种风水,都要讲究依山傍水,水流缓慢,要占到一个招财、进财的好环境,具体看看相关的博文。

五、行为

凡事具备富翁命相的人,大多比较慈善,花钱比较慷慨,特别会算计的人几乎出不来富翁,慈善慷慨的人大多运气较好,机遇也好,财神也愿意光顾他。

以上五个条件可以比较一下,如果你具备四个以上条件,那么你肯定是个富翁的命相,如果你一个都不具备,那么你肯定是一个平平淡淡,庸庸碌碌的无为之人,想成为富翁,不光要有经济头脑也要修德,只有各方面都具备的人,才能拥有财富的最高境界,希望朋友们要注意修心、修德,再修炼一个敏锐的经济头脑,那么你也一定会成为富翁的。

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 …………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

徐若瑄为何总难走进婚姻?

什么面相命格的人易成为富翁

轻松测出自己容易有艳遇的年份

11月份12属相男女“桃花”预先报

取什么名字有利姻缘桃花?

简单几招留住男人心

小咒语让你感情顺风顺水——很灵哟!

怎么从八字判断你的人缘好坏

十二星座男最想娶啥样的女人

什么样的八字财色双收

手相看哪些人天生有横财命

改善婚姻危机的十大秘方

让家中感情融洽的风水

女人眼睛透露爱情隐私

哪些名字易犯小人

属相冲忌日十不:夫妻同房为何要忌讳属相冲忌日?

“老头子,我要走了,抱抱我吧。”

怎么用五行气场改善运气

梦见乌鸦真的不吉利吗

人在什么情况下才会转运?

12星座婚姻幸福的秘笈

从小动作看你性格好坏

哪类人会出现桃花劫?

如何找到属于你的贵人?

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ:470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

微博:网易http://t.163.com/yookii      新浪http://weibo.com/ssqc  

      天涯http://my.tianya.cn/9567651  腾讯http://t.qq.com/shanshuiqingche

      搜狐http://t.sohu.com/people/!eW9va29veUBzb2h1LmNvbQ==   东论http://t.cnool.net/home

 

电话:13805845810(宁波)

       13521268423(北京

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017