注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

对女人有利的风水  

2011-09-12 10:57:16|  分类: 03风水堪舆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《对女人有利的风水》
对女人有利的风水 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

在一个家庭中,男女间的相处不仅需要用多沟通还需要多平等,而在男权社会中,女性总是处于相对弱势中,除了女强人外,一般女性大多容易处于相对辅助的地方,建议女性在风水上多注意以这些,可以让自己生活得更顺利,特别是单身母亲。

一;卧室;

在易学中的,坤代表了女性,代表西南方位,所以女性多在这个方位做卧室为好,这个方位的吉凶会应验到女主人身上,单身女性的话这地方尤为重要,因为自己是一家之主。

二;子女

母亲最大的职能就是教育与抚养好子女,在子女的卧室内要多注意好布置,不能让子女卧室内的西南位置有不利风水的物品,如尖锐或带刺的物品,如物件或绿植等,这些都是容易让自己与子女关系变得差的布置。

三;方位;

方位在风水中是很重要的,风水中西北代表父亲位置,正东,正北东北则代表了男性子女的位置,西南代表母亲位置,东南,正南,正西这三个位置代表了女性子女的位置。

所以如果是一家之主的女性或者公司企业之主的女性则尽量在西南位置(西南方位要高点为好)

如果是不是一家之主或公司企业之主的女性就请选择;西南,东南,正南,正西这几个位置上生活或办公,都会对女性有利(这几个位置略高或者有大点的建筑物也可),也可以选择西北,正东,正北东北这些地方位置偏低的房子居住。这样的房子会让女性有利。

这些方位是出自于易经中(乾卦为父,居西北,坤卦为母,居西南,震卦为长男,居正东,巽卦为长女,居东南,坎卦为中男,居正北,离卦为中女,居正南,艮卦为少男,居东北,兑卦为少女,居正西)

四;厨房

厨房在风水上代表了女主人的运势,这个需要在生活中多注意,此处要整洁,空气质量良好,特别是下水道不能堵塞,否则会影响女主人的运势。建议如果女性选房的话,要多注意厨房与卫生间的下水问题。

五;避免婚姻不利

男怕入错行,女怕嫁错郎,婚姻对女性很重要,在风水上讲如果正西方位有问题,那家中的女性就容易在婚姻上有问题,要避免住宅正西有厕所,下水道,河塘这类的东西,总之建议正西要避免脏水,否则这样格局容易让女性婚姻不利,就象有些女性容貌气质能力都不错,就是婚姻不利,与男性做得到朋友但就是没有婚姻。 

女性还得多注意好床位,避免受冲,受门冲,受卫生间,受室外建筑物的冲射。

六;左右

左为青龙,右为白虎,左边代表了男性,右边代表了女性,家中如果左边物品很高大,右边空虚称为青龙压白虎,主利于家中男性,反之则称之为白虎压青龙,主利于家中女性,建议最好是左右相平衡为好,这样家庭会合谐。

  

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 …………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

除掉小三 利用床位风水斩桃花

对女人有利的风水

好运来临前的六大征兆

树欲静而风不止 二四 财运与她失之交臂

姓名的吉凶在于数理

哪类八字的女孩子能接受裸婚

命理推算你买房的最佳时期

成功白领的办公室风水

容易影响你财运的三大常见因素

你究竟生个啥属相的宝宝好?

招财风水之神位的摆放

“交大运”应如何度过

阿娇何时有望结婚?

你能拥有相貌俊秀的孩子吗?

千万不能取的40个名字

利用绿植风水,生旺你的运势

被救小蛇三年后回到农夫家 知恩图报村民夸义蛇

婚姻与风水家里粉色多则夫妻容易吵架

解密有关结婚的梦境

女性手包选择的四大风水原则

不同血型给人第一印象

生辰八字中的爱情婚姻密码

中国青海发现神秘巨型怪圈

办公室养龟八卦风水谈

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ:470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

微博:网易http://t.163.com/yookii      新浪http://weibo.com/ssqc  

      天涯http://my.tianya.cn/9567651  腾讯http://t.qq.com/shanshuiqingche

      搜狐http://t.sohu.com/people/!eW9va29veUBzb2h1LmNvbQ==   东论http://t.cnool.net/home

 

电话:13805845810(宁波)

       13521268423(北京 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017