注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

命理推算你买房的最佳时期  

2011-09-10 09:16:54|  分类: 06四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理推算你买房的最佳时期 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

    近几年来,房价象雨后春笋般疯涨,平民百姓的住房梦越来越难,所以不得不看风使舵,寻找房价最低的时候买房。  

    那么什么时候房价最低?什么时候买房比较划算呢?

    如果以一年为一个周期比较来看,每个月份的房价涨跌,都是一定的规律可循的。  

    比如在农历的正月寅月与二月卯月,这两个月份,是全年房价最低的时候。在农历的十月亥月与十一月子月,这两个月也是房价较低的时候。在农历七月申月与八月酉月,是房价比较中平的时候。在农历的四月巳月与五月午月,这两个月,是房价疯涨的时候。而在农历每个季末的三月辰月、六月未月、九月戌月、腊月丑月,是房价较高的时候。

    以上预测,有什么理论根据呢?其理论支撑,就是五行的时空作用。

 

    因为我们人类自己,包括人类所从事的一切生产生活活动,无不在宇宙自然气场的控制之下,这个自然气场,就是五行的生克制化作用。这些气场随时变化着,有时水气比较旺相,有时木气比较旺相,有时火气比较旺相,有时土气比较旺相,有时金气比较旺相。其表现形式,有时是春风送暖,万物复苏;有时是阳光炽热,酷暑难当;有时是夏雨连绵,空气湿润;有时是秋风萧瑟,树木凋零;有时是天寒地冻,雪压冰封……,其实这些自然现象,无不是五行气场相互作用所致。  

    虽然这些五行气场,平时是看不见摸不着的,但它们却时时刻刻都在影响着人类的衣食住行。比如在阴雨天的时候,有的人会腰酸腿疼,有的人还会心情忧郁;比如在阳光明媚时,有的人身体舒畅,有的人精神振奋等等。
   
这些自然的五行气场,不但控制着人类的生活,还影响着人类的生产活动。这些生产活动,不仅指农业上的春种秋收,而也泛指衣食住行,其中对的影响也是非常明显。即是住房建设等活动。  

    而住房建设在五行中属土,遇到火生土、或土帮土的土生土长的月份,则建设繁荣,房价飚升;遇到木克土、土受制的月份,则建设受挫,房价下跌;遇到水耗土、土力不从心的月份,则建设疲软,房价止步;遇到金泄土的月份,本该金泄土、土受制,但由于金与土在住房建设中是密不可分的,金属材料也是住房建设的基础构成部分,二者是唇齿相依的关系,故此时的金原则上是不泄土的,故遇到金泄土的月份,建设会平稳进行,房价也比较稳定。  

    而以上所论述的,即是房价涨跌的内在规律,是本质性的,不以人的意志为转移的自然规律,无论如何人为地调控,都只能有一些微弱的变化,而不可能改变其本质性的东西。  

而某些月份房价涨跌的具体情况,就是根据这些五行在每个月份的生克制化状态,而综合得出的,所以具有很强的规律性与可参考性。  

 

    所以,根据五行生克而带来的房价涨跌规律,概括地看:  

    在每年农历的正二月买房,是最佳时机,最为划算。而在农历的十月、十一月买房,也是一个较好的时机,也比较划算。在农历的七八月买房,则也勉强可以,也许可以实现不赔不赚。而在农历的四、五、六、九月买房,房价最高,最不划算。在农历的三月、腊月买房,虽然有些优惠,但房价也不低,也是不太划算。  

    当然,以上只是月令,即地支的作用,对房价的影响,要再具体一些,还需要结合当月月干的五行状态,与月支的相互作用关系来看,才更加具体而准确。  

   那么假如再扩展到流年来看,哪些年份买房比较划算呢?
   
流年与流月的房价走势也有相同之处,故可参照流月的状态进行推导:  

    在遇到寅卯木年时,由于木气旺盛,木旺则克土,故属土的房地产业会有所止步或下跌,此年份购房乃是最佳时机,最为划算。比如2010庚寅流年,与2011辛卯流年,这两年房价还是受控的,所以从近几年来看,乃是买房的最佳时机。  

    而在遇到亥子水年时,假如不是年干土克地支水,则水不受制,水旺即可耗土,故属土的房地产业也有所疲软,此年份购房也是较好的时机,也比较划算。但从历史来看,2008戊子年除外,因为此年戊土强克子水,水受制而耗土之力大减,故此年房价继续飚升。 

    而在遇到申酉金年时,金与土相互依赖,共生共荣,属土的房地产业比较平稳理性,在此年份购房也比较稳妥,但不一定划算。  

    在遇到巳午火年时,假如火不受制,而火生土旺,属土的房地产业疯狂发展,故在此年份购房,是最坏的时机,也是最不划算的。  

    在遇到未戌燥土年时,地上的建筑阳气旺盛,房地产业迅猛发展,故在此年份购房,也是得不偿失,不太划算的。从历史来看,比如2006丙戌流年,房价开始疯涨。  

    在遇到辰丑湿土年时,地下的,即土地的价值迅猛提升,也导致了房地产的成本增加,房价上涨,虽然房地产商也会推出一些优惠政策,但羊毛出在羊身上,此年份购房,也是赚小亏大,也不很划算。从历史来看,比如2009己丑土年,房价就涨到了历史的最高值,而且居高不下。  

    再推远一步看,今后十年间,或数十年间,房价虽有小幅振荡,但总体水平,还是只涨不降的,这不只是在于什么GDP的需要,或是什么土地财政的需要,而实质上,是在于人口增长的需要,在于改善生活的需要,在于人类生存的基本需要。  

    人口需求是房地产的根本市场,只有在房地产的供应量,与人口的需求量成为正比之时,房价才会止升下降。再向后看,当数十年后,房地产的供应量与人口的需求量,成为负数,即彻底地供大于求时,房价才能最终降下来,而那时候,GDP与财政,也不再需要房地产的支撑与拉动了,而新的经济增长方式已经成功转型,人类会在一个没有住房压力的、绿色环保的社会中生存,在一个衣食住行,都能得到基本保障的社会中,才能更好地体现人类与人生的价值。

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 …………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

命理推算你买房的最佳时期

成功白领的办公室风水

容易影响你财运的三大常见因素

你究竟生个啥属相的宝宝好?

招财风水之神位的摆放

“交大运”应如何度过

阿娇何时有望结婚?

你能拥有相貌俊秀的孩子吗?

千万不能取的40个名字

利用绿植风水,生旺你的运势

被救小蛇三年后回到农夫家 知恩图报村民夸义蛇

婚姻与风水家里粉色多则夫妻容易吵架

解密有关结婚的梦境

女性手包选择的四大风水原则

不同血型给人第一印象

生辰八字中的爱情婚姻密码

中国青海发现神秘巨型怪圈

办公室养龟八卦风水谈

婚姻生活里你会有啥致命伤

怀孕时的风水宜忌

手相自查你的才能和成功

2011年9月每日吉凶预报(9月1日-30日)

怎样才是心善?

你将会娶一个什么样的妻子

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ:470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

微博:网易http://t.163.com/yookii      新浪http://weibo.com/ssqc  

      天涯http://my.tianya.cn/9567651  腾讯http://t.qq.com/shanshuiqingche

      搜狐http://t.sohu.com/people/!eW9va29veUBzb2h1LmNvbQ==   东论http://t.cnool.net/home

 

电话:13805845810(宁波)

       13521268423(北京 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017