注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

四种最具富贵命的手相  

2011-12-29 10:33:54|  分类: 05手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《四种最具富贵命的手相》
四种最具富贵命的手相 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

现如今,也会有为数不少的美眉会选择嫁给穷人,除了爱情至上外,也有一定的理论支撑,如嫁给穷人保险男人有钱就变坏之类。其实从手相学研究分析,女性无论嫁穷人还是富人都是冥冥中注定的缘分,婚姻的幸福也并不完全是由最初的选择而决定,学会把握属于自己的幸福才是最重要的。 

1、钱财纹

  在无名指和小指有细细的斜线叫做钱财纹,一般人都有,例如工作奖金、意外小奖、分红等等就属于这类。 

注定桃花旺的手相

2、理财纹

  在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹,有这种理财纹的人通常是替老板、上司理财,通常会是大公司里面的会计或者出纳,通常帮人人家理财,当然自己也会理财,因此不会缺钱用。 

如何为孩子选择一个文昌位

3、三豹纹

  一般人在食指上面有一条横纹叫做指节纹,如果有三条指节纹的话叫做三约纹,这种人一生中不缺钱,往往都是由桃花来的,例如男人可能娶到很有钱的老婆,或者女孩子会拿钱给他,亦或者是做女性用品生意的。 

面相看穿女人是否风流

4、凤眼纹

  在拇指第一节指节上面的指纹呈一个圈行的纹路叫做凤眼纹,通常有凤眼的人会得到一个好老公和好老婆,因此可以一生中衣食无缺。

 睡眠风水 朝哪边睡更健康

 

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017