注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吉祥物·易书轩

心诚则必灵,心善则必验●易经资料

 
 
 

日志

 
 

2012年你能否告别单身  

2011-12-12 21:10:26|  分类: 06四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《2012年你能否告别单身》
2012年你能否告别单身 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

    何时结婚?新的一年能不能告别单身?这是未婚者目前最关心的大事。能不能结婚,你说了不算,我说了也不算,甚至有些已经铁钉钉木的婚事,说不定在新的一年也旁生枝节了呢!那么到底谁说了算?命运说了算。
    2012
年哪些人会有结婚之缘?请对照下面看。

 

    出生日地支为婚姻宫。婚姻宫动,是指流年冲、合日支,日支逢冲逢合就叫动婚姻宫。
    2012
年为壬辰年,你的八字中日支为酉的则是婚姻宫逢合,日支为戌的则是婚姻宫逢冲。动了婚姻宫的,未结婚的意味着可能动婚,走进结婚礼堂。
   
如果婚姻宫不是酉、戌,而是子或申、寅或卯,命局、大运、流年也可能组成三合、三会引起婚姻宫动。这种情况下,也很容易使未婚者获得婚缘。
   
如果日支的字为卯,月支或时支为戌与之相合,2012年流年辰去冲戌,这叫婚姻宫逢合再遇冲,也大多是动婚之时。
   
如果日支的字为卯,月支或时支为酉与之相冲,2012年流年辰去合酉,这叫婚姻宫逢冲再遇合,往往也是结婚之年。

 

    未婚男命八字里如无财星,2012年流年壬辰中的壬水或辰土是其财星,壬或辰又与八字中某字相合,这叫财星合入命局,也易有结婚之缘。
   
未婚女命八字里如无官星,2012年流年壬辰中的壬水或辰土是其官星,壬或辰又与八字中某字相合,这叫官星合入命局,多有结婚之缘。

 

    当然,结婚因素还会有很多,上述几个方面只是最常见的结婚时机。
   
如果你的八字对应2012年干支出现上述情况,未婚的朋友建议认真把握,因为时机错过,往往又要望穿秋水地等上好几年,那时候,也许你的青春已经缩水。
   
已结婚的朋友,如果出现上述情况,也要当心,婚姻宫动往往是婚姻出现变数的时候。

 

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 

…………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

龙年好运家居风水需注意八点  2012年你能否告别单身  如何通过穿衣服改变命运  如何利用风水化解迟来的姻缘 

注定桃花旺的手相  家居风水中灯光布局提升财运  女性怎么知道未来老公如何  2012给龙年孩子取名的方法 

有关血型的限制级秘密之O血型  为什么男人更爱做春梦呢?  血型的限制级秘密之AB血型 用风水增加生育机率的妙招  

血型的限制级秘密之B血型 起个好名字让你今生财运旺翻天 有关血型的限制级秘密之A血型 2012家居风水宜忌注意  

你名字有“灵异缘”吗?  不利女人婚姻幸福的十大面相  姚明卖葡萄酒,能赚?   什么样的房子比较旺财?  

彻底改善厨房风水    龙年化解小人和是非的方法   B血型的成长计划    影响龙年财运势的五大元凶 

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ: 914888贵宾专线

QQ: 519548357 白领专线

QQ: 470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

 电话:13805845810(宁波)

      13521268423(北京

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017